martes, 18 de noviembre de 2008


Beneficios de la Piña

La piña es rica en vitaminas c, b1, b6, ácido fólico y minerales como el potasio. Principalmente se la conoce por ser una fruta diurética que contribuye a la eliminación de toxinas por medio de la orina y que previene el estreñimiento porque contiene gran cantidad de fibra.


La Piña tiene un elevado porcentaje de agua, apenas grasa y es baja en calorías. La piña contiene una enzima llamada bromelina que actúa como sustitutivo de los jugos gástricos, mejora la digestion y destruye los parásitos intestinales.



Beneficios de la Rapadura de Azúcar


Al no sufrir ningún refinado, ni centrifugado, ni otro tipo de procedimiento químico obtenemos un alimento, que a diferencia del azúcar blanco, conserva todos los nutrientes de la caña de azúcar.


La Panela o rapadura es un azúcar, considerado el más puro ya que se obtiene de la evaporación de los jugos de la caña. La Panela o rapadura no pasa por ningún tipo de refinado y aporta un sabor muy delicioso.

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